検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

斉藤美穂の生チョコレート  作りたてがおいしい   

著者 斉藤 美穂/著
出版者 文化出版局
出版年月 2000.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 引佐6710297208596.65//閉架1一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
チョコレート 菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 斉藤美穂の生チョコレート  作りたてがおいしい   
副書名 作りたてがおいしい
著者 斉藤 美穂/著
出版者 文化出版局
出版年月 2000.12
ページ数 83p
大きさ 20×21cm
件名 チョコレート
分類 596.65
ISBN 4-579-20745-9
内容紹介 色々あるチョコレートのブランドや種類の特性に合わせたレシピ。例えば、コーヒーやマロン風味のチョコレートを作るなら糖分控えめでバニラが香るヴァローナがぴったり。34のレシピにそれぞれチョイス。
著者紹介 フェリス女学院大学卒業。東京にあるサロン「乃木坂テラス」でフランス菓子とフランス料理の教室を主宰。著書に「セルクルでフレンチケーキ」「フレンチ・ショコラ」などがある。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。