蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
引佐 | 6710297208 | 596.65// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
斉藤美穂の生チョコレート 作りたてがおいしい |
| 副書名 |
作りたてがおいしい |
| 著者 |
斉藤 美穂/著
|
| 出版者 |
文化出版局
|
| 出版年月 |
2000.12 |
| ページ数 |
83p |
| 大きさ |
20×21cm |
| 件名 |
チョコレート |
| 分類 |
596.65
|
| ISBN |
4-579-20745-9 |
| 内容紹介 |
色々あるチョコレートのブランドや種類の特性に合わせたレシピ。例えば、コーヒーやマロン風味のチョコレートを作るなら糖分控えめでバニラが香るヴァローナがぴったり。34のレシピにそれぞれチョイス。 |
| 著者紹介 |
フェリス女学院大学卒業。東京にあるサロン「乃木坂テラス」でフランス菓子とフランス料理の教室を主宰。著書に「セルクルでフレンチケーキ」「フレンチ・ショコラ」などがある。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る