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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

チョコレートのお菓子  楽しく手づくりをしたら、心をこめてラッピング レッスンシリーズ  

著者 葛西 麗子/お菓子 吉川 順代/ラッピング
出版者 パッチワーク通信社
出版年月 2001.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北012188092596.65//自動閉架一般書 在庫 
2 三ヶ日6810321643J596.6//閉架1一般書 在庫 

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596.65 596.65
菓子 チョコレート

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 チョコレートのお菓子  楽しく手づくりをしたら、心をこめてラッピング レッスンシリーズ  
副書名 楽しく手づくりをしたら、心をこめてラッピング
著者 葛西 麗子/お菓子
著者 吉川 順代/ラッピング
出版者 パッチワーク通信社
出版年月 2001.2
ページ数 74p
大きさ 26cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-89396-575-1
内容紹介 簡単手作りチョコレートや定番人気のチョコレート、豪華なプレゼントケーキ、ひと手間かけたクッキーなどのレシピを手順写真とともに紹介。ラッピング・リボンテクニック集も収録。「チョコレート&ケーキ」を再構成する。
著者紹介 パリの「トレアノンホテル」などで料理技術を学び、現在、「葛西麗子お菓子学校」「ESC料理教室」を主宰。NHK「きょうの料理」などテレビや雑誌等で活躍中。
累積注記 「チョコレート&ケーキ」の改題改訂



内容細目表:

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