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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
城北 | 012188092 | 596.65// | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 2 |
三ヶ日 | 6810321643 | J596.6// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
チョコレートのお菓子 楽しく手づくりをしたら、心をこめてラッピング レッスンシリーズ |
| 副書名 |
楽しく手づくりをしたら、心をこめてラッピング |
| 著者 |
葛西 麗子/お菓子
|
| 著者 |
吉川 順代/ラッピング |
| 出版者 |
パッチワーク通信社
|
| 出版年月 |
2001.2 |
| ページ数 |
74p |
| 大きさ |
26cm |
| 件名 |
菓子 |
| 分類 |
596.65
|
| ISBN |
4-89396-575-1 |
| 内容紹介 |
簡単手作りチョコレートや定番人気のチョコレート、豪華なプレゼントケーキ、ひと手間かけたクッキーなどのレシピを手順写真とともに紹介。ラッピング・リボンテクニック集も収録。「チョコレート&ケーキ」を再構成する。 |
| 著者紹介 |
パリの「トレアノンホテル」などで料理技術を学び、現在、「葛西麗子お菓子学校」「ESC料理教室」を主宰。NHK「きょうの料理」などテレビや雑誌等で活躍中。 |
| 累積注記 |
「チョコレート&ケーキ」の改題改訂 |
内容細目表:
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