蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
台所にあるガンを防ぐ食品 最新研究でわかった野菜、魚介類、キノコ、果物などの抗ガン効果を公開! ビタミン文庫
|
著者 |
大沢 俊彦/監修
|
出版者 |
マキノ出版
|
出版年月 |
2001.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 6810283074 | 494.5// | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
台所にあるガンを防ぐ食品 最新研究でわかった野菜、魚介類、キノコ、果物などの抗ガン効果を公開! ビタミン文庫 |
副書名 |
最新研究でわかった野菜、魚介類、キノコ、果物などの抗ガン効果を公開! |
著者 |
大沢 俊彦/監修
|
出版者 |
マキノ出版
|
出版年月 |
2001.2 |
ページ数 |
243p |
大きさ |
19cm |
件名 |
癌 |
分類 |
494.5
|
ISBN |
4-8376-1142-7 |
内容紹介 |
私たちの身の周りには、ガンを予防する機能を高めたり、ガンの進行をスローダウンさせる成分を含んだ食品があることが明らかになってきた。野菜、豆類、魚介類、キノコ、果物などについての最新研究を紹介する。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る