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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
可新 | 012132180 | 596// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
できる男の手づくり居酒屋料理 いま注目の、安くて旨い酒90本旨い焼酎21本リスト 中高年からのステップアップ講座 |
副書名 |
いま注目の、安くて旨い酒90本旨い焼酎21本リスト |
著者 |
やまはた のりこ/著
|
著者 |
かざま りんぺい/著 |
出版者 |
旬報社
|
出版年月 |
2001.2 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-8451-0679-5 |
内容紹介 |
「とりあえず」から「〆」まで居酒屋で実際に品書きをながめながらオーダーを決めていくようなスタイルで、近くの商店かスーパーマーケットで揃う食材・調味料を用いて、簡単に調理できる料理を紹介する。 |
著者紹介 |
横浜生まれ。上智大学卒業。料理研究家。利酒師。 |
内容細目表:
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