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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

できる男の手づくり居酒屋料理  いま注目の、安くて旨い酒90本旨い焼酎21本リスト 中高年からのステップアップ講座  

著者 やまはた のりこ/著 かざま りんぺい/著
出版者 旬報社
出版年月 2001.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 可新012132180596//閉架1一般書 在庫 

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やまはた のりこ かざま りんぺい
596 596
料理

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 できる男の手づくり居酒屋料理  いま注目の、安くて旨い酒90本旨い焼酎21本リスト 中高年からのステップアップ講座  
副書名 いま注目の、安くて旨い酒90本旨い焼酎21本リスト
著者 やまはた のりこ/著
著者 かざま りんぺい/著
出版者 旬報社
出版年月 2001.2
ページ数 159p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-8451-0679-5
内容紹介 「とりあえず」から「〆」まで居酒屋で実際に品書きをながめながらオーダーを決めていくようなスタイルで、近くの商店かスーパーマーケットで揃う食材・調味料を用いて、簡単に調理できる料理を紹介する。
著者紹介 横浜生まれ。上智大学卒業。料理研究家。利酒師。



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