検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

食品の安全管理と情報の伝達  国際連合食糧農業機関(FAO)と世界保健機関(WHO)合同専門家会議報告書,ローマ,1998年2月2日〜6日 資料  

著者 国際連合食糧農業機関/編集 世界保健機関/編集 [鈴木 皓/訳]
出版者 国際食糧農業協会
出版年月 2001.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央012273752498.54//閉架1一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

国際連合食糧農業機関 世界保健機関 [鈴木 皓
498.54 498.54
食品衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 食品の安全管理と情報の伝達  国際連合食糧農業機関(FAO)と世界保健機関(WHO)合同専門家会議報告書,ローマ,1998年2月2日〜6日 資料  
副書名 国際連合食糧農業機関(FAO)と世界保健機関(WHO)合同専門家会議報告書,ローマ,1998年2月2日〜6日
著者 国際連合食糧農業機関/編集
著者 世界保健機関/編集
著者 [鈴木 皓/訳]
出版者 国際食糧農業協会
出版年月 2001.3
ページ数 74p
大きさ 21cm
件名 食品衛生
分類 498.54
内容紹介 1998年2月ローマで開催された国連食糧農業機関(FAO)と世界保健機関(WHO)合同の専門家会議報告書「食品の規格と安全事項へのリスクコミュニケーションの適用」を全訳したもの。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。