検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

糖尿病に良い献立  食事のバランスを考えた朝・昼・晩の料理190選 レッスンシリーズ  

著者 宮川 高一/監修 池上 保子/料理指導
出版者 パッチワーク通信社
出版年月 2001.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 細江6610759059493/ト/閉架1一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

宮川 高一 池上 保子
493.123 493.123
糖尿病 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 糖尿病に良い献立  食事のバランスを考えた朝・昼・晩の料理190選 レッスンシリーズ  
副書名 食事のバランスを考えた朝・昼・晩の料理190選
著者 宮川 高一/監修
著者 池上 保子/料理指導
出版者 パッチワーク通信社
出版年月 2001.4
ページ数 154p
大きさ 28cm
件名 糖尿病
分類 493.123
ISBN 4-89396-585-9
内容紹介 糖尿病治療に欠かせない、毎日の食事のカロリーコントロールに役立つ料理を紹介。おかずの種類別編集で、料理の組み合わせが自由にでき、食事に関する基礎知識も充実。99年刊「糖尿病の食事190選」を再構成。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。