蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
細江 | 6610759059 | 493/ト/ | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
糖尿病に良い献立 食事のバランスを考えた朝・昼・晩の料理190選 レッスンシリーズ |
| 副書名 |
食事のバランスを考えた朝・昼・晩の料理190選 |
| 著者 |
宮川 高一/監修
|
| 著者 |
池上 保子/料理指導 |
| 出版者 |
パッチワーク通信社
|
| 出版年月 |
2001.4 |
| ページ数 |
154p |
| 大きさ |
28cm |
| 件名 |
糖尿病 |
| 分類 |
493.123
|
| ISBN |
4-89396-585-9 |
| 内容紹介 |
糖尿病治療に欠かせない、毎日の食事のカロリーコントロールに役立つ料理を紹介。おかずの種類別編集で、料理の組み合わせが自由にでき、食事に関する基礎知識も充実。99年刊「糖尿病の食事190選」を再構成。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る