蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
最新海外旅行者のための世界の料理・メニュー辞典
|
著者 |
学研辞典編集部/編
|
出版者 |
学研
|
出版年月 |
2001.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 012237394 | 596.03// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
南 | 012245587 | 596.03// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
城北 | 012448941 | 596.03// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
可新 | 012595148 | 596.03// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
5 |
天竜 | 6310034647 | R596.0/サ/ | 参考図書 | 一般書 | 貸出不可 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
最新海外旅行者のための世界の料理・メニュー辞典 |
著者 |
学研辞典編集部/編
|
出版者 |
学研
|
出版年月 |
2001.4 |
ページ数 |
590p |
大きさ |
18cm |
件名 |
料理-辞典 |
分類 |
596.033
|
ISBN |
4-05-300039-4 |
内容紹介 |
フランス・イタリア・スペイン・ギリシャ・チェコ・タイ…など主要30カ国の料理名・素材名を原語で載せ、読み方(カタカナ表記)を付し、内容を簡潔に記載。どんな料理かすぐわかる、これで安心の料理辞典。 |
累積注記 |
奥付の書名:世界の料理・メニュー辞典 |
内容細目表:
前のリンクに戻る