検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

最新海外旅行者のための世界の料理・メニュー辞典     

著者 学研辞典編集部/編
出版者 学研
出版年月 2001.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央012237394596.03//閉架1一般書 在庫 
2 012245587596.03//一般書一般書 在庫 
3 城北012448941596.03//一般書一般書 在庫 
4 可新012595148596.03//一般書一般書 在庫 
5 天竜6310034647R596.0/サ/参考図書一般書貸出不可在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

学研辞典編集部

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 最新海外旅行者のための世界の料理・メニュー辞典     
著者 学研辞典編集部/編
出版者 学研
出版年月 2001.4
ページ数 590p
大きさ 18cm
件名 料理-辞典
分類 596.033
ISBN 4-05-300039-4
内容紹介 フランス・イタリア・スペイン・ギリシャ・チェコ・タイ…など主要30カ国の料理名・素材名を原語で載せ、読み方(カタカナ表記)を付し、内容を簡潔に記載。どんな料理かすぐわかる、これで安心の料理辞典。
累積注記 奥付の書名:世界の料理・メニュー辞典



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。