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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

「幸福の食卓」100のヒント     

著者 小山 裕久/著
出版者 講談社
出版年月 2001.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北012263745596//自動閉架一般書 在庫 

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596 596
料理

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 「幸福の食卓」100のヒント     
著者 小山 裕久/著
出版者 講談社
出版年月 2001.4
ページ数 249p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-06-210500-4
内容紹介 家庭料理の定番、カレーライス、ハンバーグから、イタリアすき焼き、カミナリ丼などのオリジナル料理まで、冷蔵庫のすみの残り物やスーパーで売っている盛りの食材を使って楽しく作れる料理を100品紹介する。
著者紹介 1949年徳島県生まれ。日本料理料理人。東京で3軒の店を開き、徳島の老舗料亭「青柳」の三代目主人も務める。著書に「日本料理でたいせつなこと」「和食のデザート」など。



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