検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

発芽玄米のすべて     

著者 大海 淳/著
出版者 総合労働研究所
出版年月 2001.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北0112667340498.58/オ/一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大海 淳
498.583 498.583
玄米食

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 発芽玄米のすべて     
著者 大海 淳/著
出版者 総合労働研究所
出版年月 2001.4
ページ数 203p
大きさ 19cm
件名 玄米食
分類 498.583
ISBN 4-7941-0450-2
内容紹介 現在急速に広まり注目されている健康食品・発芽玄米について、歴史的、科学的アプローチを試みる。「発芽玄米の謎」(二期出版 1997年刊)の改題改訂。
累積注記 「発芽玄米の謎」(二期出版 1997年刊)の改題改訂



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。