蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 013257143 | 616.6// | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
大谷 ゆみこ 嘉田 良平 国際雑穀食フォーラム
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
雑穀が未来をつくる Handbook of millet |
副書名 |
Handbook of millet |
著者 |
大谷 ゆみこ/監修
|
著者 |
嘉田 良平/監修 |
著者 |
国際雑穀食フォーラム/編 |
出版者 |
創森社
|
出版年月 |
2001.5 |
ページ数 |
277p |
大きさ |
21cm |
件名 |
穀物 |
分類 |
616.6
|
ISBN |
4-88340-100-6 |
内容紹介 |
2000年8月に国際雑穀食フォーラム主催で開催された「国際雑穀食シンポジウム」の記録を軸に、雑穀復活の世界的、社会的、健康的意味を、実践者の生の声を通して、多視点から浮き彫りにする。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る