蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 012327062 | 596.07// | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
調理師になろう 目指す人のためのよくわかるハンドブック |
著者 |
白鳥 早奈英/著
|
出版者 |
オーエス出版
|
出版年月 |
2001.6 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
19cm |
件名 |
調理師 |
分類 |
596.07
|
ISBN |
4-87190-906-9 |
内容紹介 |
腕と包丁1本で世の中をわたる調理師。実力の世界「調理師」の情報が満載の1冊。仕事内容から、試験、調理師の世界までわかる入門ガイドブック。巻末に、調理師試験問題の傾向と対策を付す。 |
著者紹介 |
日本女子大学食物科卒業。東京農業大学、アメリカ・ジョージア州立大学栄養科に学ぶ。調理師、栄養学博士、管理栄養士、厚生労働大臣認可健康運動指導士。著書に「体を悪くするメニュー」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る