蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
舞阪 | 6410157470 | 663.8// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
はまゆう | 011273018 | 663.8// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
海の味 異色の食習慣探訪 |
副書名 |
異色の食習慣探訪 |
著者 |
山下 欣二/著
|
出版者 |
八坂書房
|
出版年月 |
1998.6 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
20cm |
件名 |
水生動物 |
分類 |
663.8
|
ISBN |
4-89694-413-5 |
内容紹介 |
魚釣りの餌ゴカイをはじめ、ウツボ、ウミヘビ、ヒトデなど、日本にはまだアッと驚く食習慣が残っている。北海道から沖縄まで、好奇心旺盛な水生動物のプロが体験した珍食・奇食・異色の食習慣の数々。 |
著者紹介 |
1946年生まれ。農林省水産大学校卒業。現在、宮島町立宮島水族館副館長。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る