蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
毎日食べたい五穀ごはん ヘルシーで美容に効く米・麦・豆・きび・あわを使った101レシピ
|
著者 |
赤堀 博美/著
|
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2001.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
東 | 012518497 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
可新 | 012547892 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
舞阪 | 6410412248 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
浜北 | 0112573191 | 596.3/ア/ | 閉架2 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
毎日食べたい五穀ごはん ヘルシーで美容に効く米・麦・豆・きび・あわを使った101レシピ |
副書名 |
ヘルシーで美容に効く米・麦・豆・きび・あわを使った101レシピ |
著者 |
赤堀 博美/著
|
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2001.11 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
24cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596.3
|
ISBN |
4-8163-3104-2 |
内容紹介 |
体の調子を整える五穀の基礎知識から、手軽に楽しむ五穀のご飯、和の五穀献立、四季の五穀のお惣菜、洋風・中華・エスニック風アレンジ五穀料理、体にやさしい五穀のおやつまで、毎日食べたい五穀料理のレシピ101を紹介。 |
著者紹介 |
赤堀料理学園副校長。フードコーディネーター、管理栄養士。食品メーカーのメニュー開発、講習会やテレビ出演等で活躍。著書に「おいしく食べて治す糖尿病」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る