検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

毎日食べたい五穀ごはん  ヘルシーで美容に効く米・麦・豆・きび・あわを使った101レシピ   

著者 赤堀 博美/著
出版者 ナツメ社
出版年月 2001.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 012518497596.3//一般書一般書 在庫 
2 可新012547892596.3//一般書一般書 貸出中  ×
3 舞阪6410412248596.3//一般書一般書 在庫 
4 浜北0112573191596.3/ア/閉架2一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

赤堀 博美
596.3 596.3
料理 穀物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 毎日食べたい五穀ごはん  ヘルシーで美容に効く米・麦・豆・きび・あわを使った101レシピ   
副書名 ヘルシーで美容に効く米・麦・豆・きび・あわを使った101レシピ
著者 赤堀 博美/著
出版者 ナツメ社
出版年月 2001.11
ページ数 143p
大きさ 24cm
件名 料理
分類 596.3
ISBN 4-8163-3104-2
内容紹介 体の調子を整える五穀の基礎知識から、手軽に楽しむ五穀のご飯、和の五穀献立、四季の五穀のお惣菜、洋風・中華・エスニック風アレンジ五穀料理、体にやさしい五穀のおやつまで、毎日食べたい五穀料理のレシピ101を紹介。
著者紹介 赤堀料理学園副校長。フードコーディネーター、管理栄養士。食品メーカーのメニュー開発、講習会やテレビ出演等で活躍。著書に「おいしく食べて治す糖尿病」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。