蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
加工海苔入門 食品知識ミニブックスシリーズ
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出版者 |
日本食糧新聞社
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出版年月 |
2001.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
浜北 | 0112595400 | 667/カ/ | 閉架2 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
加工海苔入門 食品知識ミニブックスシリーズ |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2001.11 |
ページ数 |
215p |
大きさ |
18cm |
件名 |
のり |
分類 |
667.7
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ISBN |
4-88927-108-2 |
内容紹介 |
海苔の歴史と沿革、海苔の原料と種類、乾海苔の製造方法、海苔の規格と等級、「海苔」入札制度の現状と課題、海苔の加工技術、海苔の生産動向、加工海苔市場の消費動向など、加工海苔を多角的に解説する。 |
内容細目表:
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