検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

日本人が食べたいほんもの  志の「食」職人たち   

著者 向笠 千恵子/著 松村 映三/写真
出版者 新潮社
出版年月 2001.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 積志012597243596//閉架1一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

向笠 千恵子 松村 映三
596 596
食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 日本人が食べたいほんもの  志の「食」職人たち   
副書名 志の「食」職人たち
著者 向笠 千恵子/著
著者 松村 映三/写真
出版者 新潮社
出版年月 2001.12
ページ数 205p
大きさ 19cm
件名 食品
分類 596
ISBN 4-10-396002-7
内容紹介 今もっとも安全で、美味い食材はどこにあるのか。厳選の梅干し、納豆、醬油、塩、チーズなどの故郷を訪ねた、作り手の見える極上の「食」紀行。『SINRA』『一個人』連載をまとめる。
著者紹介 東京生まれ。フードジャーナリスト、作家。著書に「日本の朝ごはん」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。