蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 002865402 | 620.59// | 閉架参考 | 参考図書 | 貸出不可 | 在庫 |
× |
2 |
浜北 | 0112602909 | R620/ヤ/02 | 参考図書 | 参考図書 | 貸出不可 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
野菜・果物の生産・加工・輸入・流通・消費データ集 2002 情報センターBOOKs |
著者 |
食品流通情報センター/編集
|
出版者 |
食品流通情報センター
|
出版年月 |
2002.1 |
ページ数 |
529p |
大きさ |
26cm |
件名 |
蔬菜-統計 |
分類 |
620.59
|
ISBN |
4-915776-59-X |
内容紹介 |
作付面積、収穫量、出荷量、卸売市場取扱数量・価格、用途別出荷量、加工品生産量、輸入数量・金額など、各分野の最新データを豊富に収録。ビジネスや調査研究に便利な資料集。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る