検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜・果物の生産・加工・輸入・流通・消費データ集 2002  情報センターBOOKs  

著者 食品流通情報センター/編集
出版者 食品流通情報センター
出版年月 2002.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央002865402620.59//閉架参考参考図書貸出不可在庫  ×
2 浜北0112602909R620/ヤ/02参考図書参考図書貸出不可在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品流通情報センター
蔬菜-統計 果実-統計

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 野菜・果物の生産・加工・輸入・流通・消費データ集 2002  情報センターBOOKs  
著者 食品流通情報センター/編集
出版者 食品流通情報センター
出版年月 2002.1
ページ数 529p
大きさ 26cm
件名 蔬菜-統計
分類 620.59
ISBN 4-915776-59-X
内容紹介 作付面積、収穫量、出荷量、卸売市場取扱数量・価格、用途別出荷量、加工品生産量、輸入数量・金額など、各分野の最新データを豊富に収録。ビジネスや調査研究に便利な資料集。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。