蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 012445632 | 673.97// | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
飲食店 食品衛生 狂牛病 クロイツフェルト・ヤコブ病
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
狂牛病<BSE>対策マニュアル |
著者 |
日経レストラン編集部/編著
|
出版者 |
日経BP社
|
出版年月 |
2002.1 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
19cm |
件名 |
飲食店 |
分類 |
673.97
|
ISBN |
4-8222-1976-3 |
内容紹介 |
BSEの風評被害には負けない、正しい知識で危機を乗り切れ! BSEの実態を現状で可能な限り正確に分析した上で、ビジネスの現場に即した現実的な視点でまとめた、フードビジネスに携わる人向けのBSE対策手引き書。 |
累積注記 |
奥付の書名:誰でもわかる!狂牛病(BSE)対策マニュアル |
内容細目表:
前のリンクに戻る