検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

狂牛病<BSE>対策マニュアル     

著者 日経レストラン編集部/編著
出版者 日経BP社
出版年月 2002.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北012445632673.97//自動閉架一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.97 673.97
飲食店 食品衛生 狂牛病 クロイツフェルト・ヤコブ病

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 狂牛病<BSE>対策マニュアル     
著者 日経レストラン編集部/編著
出版者 日経BP社
出版年月 2002.1
ページ数 159p
大きさ 19cm
件名 飲食店
分類 673.97
ISBN 4-8222-1976-3
内容紹介 BSEの風評被害には負けない、正しい知識で危機を乗り切れ! BSEの実態を現状で可能な限り正確に分析した上で、ビジネスの現場に即した現実的な視点でまとめた、フードビジネスに携わる人向けのBSE対策手引き書。
累積注記 奥付の書名:誰でもわかる!狂牛病(BSE)対策マニュアル



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。