蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
保健所の片隅から ある食品係長の実践録
|
著者 |
西村 雅宏/著
|
出版者 |
葦書房
|
出版年月 |
2002.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
北 | 012440989 | 498.54// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
保健所の片隅から ある食品係長の実践録 |
副書名 |
ある食品係長の実践録 |
著者 |
西村 雅宏/著
|
出版者 |
葦書房
|
出版年月 |
2002.3 |
ページ数 |
179,3p |
大きさ |
19cm |
件名 |
食中毒 |
分類 |
498.54
|
ISBN |
4-7512-0829-2 |
内容紹介 |
エイズやタバコ、ある種の食物など、リスクは身近な所に多く存在する。食品衛生監視員としての数多くの食中毒事件の経験から、何が危ないか、どういう食品や行為が危険かをわかりやすく紹介。食中毒防止の知恵、教えます。 |
著者紹介 |
1944年生まれ。宮崎大学農学部卒業。福岡市中央区保健福祉センター衛生課勤務。HACCP指定監視員、ABCキルトJAPAN事務局長。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る