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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

人気の酢の料理合わせ酢便利帳  美味しさで評判のプロの味 旭屋出版MOOK  

著者 吉田 靖彦/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2002.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北013195591596//自動閉架一般書 在庫 

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596 596
料理 酢

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 人気の酢の料理合わせ酢便利帳  美味しさで評判のプロの味 旭屋出版MOOK  
副書名 美味しさで評判のプロの味
著者 吉田 靖彦/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2002.7
ページ数 99p
大きさ 29cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-7511-0324-5
内容紹介 土佐酢、八方酢、黄味酢等の酢の物の要となる十種の合わせ酢とその展開例を紹介。また、酢の物、サラダ、すしなど、人気の酢の料理の作り方も収載。だしで割る、ゼリー寄せにするなど、酢の料理の魅力をひろげる可能性を探る。



内容細目表:

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