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書誌情報サマリ
| 書名 |
人気の酢の料理合わせ酢便利帳 美味しさで評判のプロの味 旭屋出版MOOK
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| 著者 |
吉田 靖彦/著
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| 出版者 |
旭屋出版
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| 出版年月 |
2002.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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| 1 |
城北 | 013195591 | 596// | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
人気の酢の料理合わせ酢便利帳 美味しさで評判のプロの味 旭屋出版MOOK |
| 副書名 |
美味しさで評判のプロの味 |
| 著者 |
吉田 靖彦/著
|
| 出版者 |
旭屋出版
|
| 出版年月 |
2002.7 |
| ページ数 |
99p |
| 大きさ |
29cm |
| 件名 |
料理 |
| 分類 |
596
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| ISBN |
4-7511-0324-5 |
| 内容紹介 |
土佐酢、八方酢、黄味酢等の酢の物の要となる十種の合わせ酢とその展開例を紹介。また、酢の物、サラダ、すしなど、人気の酢の料理の作り方も収載。だしで割る、ゼリー寄せにするなど、酢の料理の魅力をひろげる可能性を探る。 |
内容細目表:
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