検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

NHKためしてガッテンがん予防の健康レシピ  老化、動脈硬化、脳卒中、心筋こうそくのリスクも減らす安心メニュー アスキームック  

著者 NHK科学・環境番組部/編 大沢 俊彦/監修 舘野 鏡子/料理
出版者 アスキー
出版年月 2002.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 012796887494.5//一般書一般書 在庫 
2 城北012794104494.5//自動閉架一般書 在庫 
3 天竜6310501017494.5//一般書一般書 在庫 
4 細江6610759182494/エ/閉架1一般書 在庫 
5 はまゆう012791530494.5//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

NHK科学・環境番組部 大沢 俊彦 舘野 鏡子
494.5 494.5
癌 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 NHKためしてガッテンがん予防の健康レシピ  老化、動脈硬化、脳卒中、心筋こうそくのリスクも減らす安心メニュー アスキームック  
副書名 老化、動脈硬化、脳卒中、心筋こうそくのリスクも減らす安心メニュー
著者 NHK科学・環境番組部/編
著者 大沢 俊彦/監修
著者 舘野 鏡子/料理
出版者 アスキー
出版年月 2002.7
ページ数 127p
大きさ 26cm
件名
分類 494.5
ISBN 4-7561-4134-X
内容紹介 NHKテレビ「ためしてガッテン」で放送した「がん徹底予防」シリーズの健康レシピを特集。カラダに悪い活性酸素を消去するカンタン料理82品を紹介。バランスよい食生活が簡単に実践できる。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。