検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

おかゆ  粥・汁かけ飯・雑炊・泡飯と粥のおかず   

著者 福田 浩/著 山本 豊/著
出版者 柴田書店
出版年月 2002.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 012831849596.3//一般書一般書 在庫 
2 012832582596.3//一般書一般書 在庫 
3 はまゆう013177341596.3//閉架1一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

福田 浩 山本 豊
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 おかゆ  粥・汁かけ飯・雑炊・泡飯と粥のおかず   
副書名 粥・汁かけ飯・雑炊・泡飯と粥のおかず
著者 福田 浩/著
著者 山本 豊/著
出版者 柴田書店
出版年月 2002.8
ページ数 175p
大きさ 26cm
件名
分類 596.3
ISBN 4-388-05908-0
内容紹介 四季を味わう日本粥と素材で楽しむ中国粥をオールカラー写真で紹介。また粥に合うおかずも収録。ヘルシー指向やこれからの高齢社会にピッタリのお粥のレシピ集。
著者紹介 1935年東京生まれ。早稲田大学卒業。江戸前料理「なべ家」主人。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。