検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

受験生のための頭が良くなる食材と料理  脳を活性化する合格レシピと50のアドバイス   

著者 福田 千晶/著 伊藤 玲子/著
出版者 永岡書店
出版年月 2002.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 細江6610676113498/フ/閉架1一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

福田 千晶 伊藤 玲子
2002
498.583 498.583
食生活 料理 健脳法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 受験生のための頭が良くなる食材と料理  脳を活性化する合格レシピと50のアドバイス   
副書名 脳を活性化する合格レシピと50のアドバイス
著者 福田 千晶/著
著者 伊藤 玲子/著
出版者 永岡書店
出版年月 2002.8
ページ数 158p
大きさ 21cm
件名 食生活
分類 498.583
ISBN 4-522-42049-8
内容紹介 学習能力が高まるレシピ、記憶力が良くなるレシピ、集中力がアップするレシピ…能力を120%引き出すレシピが満載。合理的においしく食べて、心身を健康的にほぐし、頭を良くする知恵を紹介する。
著者紹介 慶応義塾大学医学部卒業。医学博士、健康科学アドバイザー。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。