蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 012862638 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
城北 | 013364295 | 596.37// | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
美味彩菜 立原潮の野菜料理塾 |
副書名 |
立原潮の野菜料理塾 |
著者 |
立原 潮/料理・文
|
著者 |
坂本 真典/写真 |
出版者 |
メディア総合研究所
|
出版年月 |
2002.8 |
ページ数 |
131p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理-野菜 |
分類 |
596.37
|
ISBN |
4-944124-16-3 |
内容紹介 |
作家、立原正秋が亡くなって22年、味にこだわりつづけた父へ、料理人である長男が挑む。葉菜、果菜、根菜、山菜など、旬の野菜34種、105品を読者に手ほどきする。 |
著者紹介 |
1948年、立原正秋の長男として鎌倉に生まれる。父の影響を受け、28歳で料理の世界に。京都・美山荘、東京・白紙庵、イタリアでの修業を経て、恵比寿に懐石「立原」を開く。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る