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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

保温調理でおまかせクッキング  簡単、安心、いつもできたて   

著者 赤堀 博美/著
出版者 素朴社
出版年月 2002.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 細江6610411990596//閉架1一般書 在庫 

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赤堀 博美
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 保温調理でおまかせクッキング  簡単、安心、いつもできたて   
副書名 簡単、安心、いつもできたて
著者 赤堀 博美/著
出版者 素朴社
出版年月 2002.9
ページ数 94p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-915513-69-6
内容紹介 加熱調理した鍋を入れておくと、高い保温力で料理を仕上げてくれる保温調理器は、手間ひまかけずに美味しい料理ができる。煮込み料理から卵料理、炊飯、ヨーグルトやパン生地の発酵まで、幅広いレシピを紹介する。
著者紹介 日本女子大学大学院家政学研究科食物栄養学専攻修了。同大学で講師を務めながら、フードコーディネーターとして活躍。赤堀料理学園、赤堀フードコーディネータースクール副校長。



内容細目表:

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