蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
保温調理でおまかせクッキング 簡単、安心、いつもできたて
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著者 |
赤堀 博美/著
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出版者 |
素朴社
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出版年月 |
2002.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
細江 | 6610411990 | 596// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
保温調理でおまかせクッキング 簡単、安心、いつもできたて |
副書名 |
簡単、安心、いつもできたて |
著者 |
赤堀 博美/著
|
出版者 |
素朴社
|
出版年月 |
2002.9 |
ページ数 |
94p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-915513-69-6 |
内容紹介 |
加熱調理した鍋を入れておくと、高い保温力で料理を仕上げてくれる保温調理器は、手間ひまかけずに美味しい料理ができる。煮込み料理から卵料理、炊飯、ヨーグルトやパン生地の発酵まで、幅広いレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
日本女子大学大学院家政学研究科食物栄養学専攻修了。同大学で講師を務めながら、フードコーディネーターとして活躍。赤堀料理学園、赤堀フードコーディネータースクール副校長。 |
内容細目表:
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