検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

食品・栄養の本全情報 1992-2001    

著者 日外アソシエーツ株式会社/編集
出版者 日外アソシエーツ
出版年月 2002.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央002921577498.5//閉架参考参考図書貸出不可在庫  ×
2 城北016569701498.5//自動閉架参考図書貸出不可在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日外アソシエーツ株式会社
498.5 498.5

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 食品・栄養の本全情報 1992-2001    
著者 日外アソシエーツ株式会社/編集
出版者 日外アソシエーツ
出版年月 2002.9
ページ数 872p
大きさ 22cm
件名 食品-書誌
分類 498.5
ISBN 4-8169-1734-9
内容紹介 1992年〜2001年に刊行された食品・栄養、料理、食文化に関する図書11300点を収録した図書目録。栄養学、料理法、アトピー、ダイエットなど、多岐にわたる「食」関連図書を網羅しました。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。