蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ベーシックは美味しい オーボンヴュータン河田勝彦の菓子
|
著者 |
河田 勝彦/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2002.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
北 | 002986109 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
ベーシックは美味しい オーボンヴュータン河田勝彦の菓子 |
副書名 |
オーボンヴュータン河田勝彦の菓子 |
著者 |
河田 勝彦/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2002.10 |
ページ数 |
358p |
大きさ |
27cm |
件名 |
菓子 |
分類 |
596.65
|
ISBN |
4-388-05911-0 |
内容紹介 |
フランス菓子の重鎮、「オーボンヴュータン」河田勝彦が考えるおいしさの基本技術と考え方をはじめて明かす。生菓子41品、焼き菓子52品。その他チョコレートや糖菓32品も紹介。 |
著者紹介 |
1944年生まれ。67年から約10年間フランスで修業。帰国後、菓子の卸業からスタートし、81年、世田谷区尾山台に「オーボンヴュータン」を開業、現在に至る。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る