検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

納豆料理で元気百倍   Cooking & homemade  

著者 坂本 広子/著 坂本 佳奈/著
出版者 創森社
出版年月 2002.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 012929272596.3//一般書一般書 在庫 
2 細江6610507854596.3//閉架1一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

坂本 広子 坂本 佳奈
596.3 596.3
料理 納豆

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 納豆料理で元気百倍   Cooking & homemade  
著者 坂本 広子/著
著者 坂本 佳奈/著
出版者 創森社
出版年月 2002.10
ページ数 101p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596.3
ISBN 4-88340-140-5
内容紹介 近年、納豆の消費は成分や効用が認められたこともあり、得意の粘りで増加傾向。もっとも納豆の食べ方は十人十色、百人百様。納豆料理の材料、つくり方、楽しみ方を指南する。
著者紹介 兵庫県神戸市生まれ。サカモトキッチンスタジオ主宰。近畿米粉食品普及協議会会長。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。