検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

遅めの和ごはんと夜ふかしおやつ     

著者 根本 きこ/[著]
出版者 アスキー・コミュニケーションズ
出版年月 2002.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北0112660691596/ネ/一般書一般書 在庫 
2 春野6910185013596//閉架1一般書 在庫 
3 引佐6710295970596//閉架1一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 遅めの和ごはんと夜ふかしおやつ     
著者 根本 きこ/[著]
出版者 アスキー・コミュニケーションズ
出版年月 2002.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-7762-0013-9
内容紹介 パパッと作ってのんびり食べるレシピ77。遅い夜にいただく、お酒に合う和風のおつまみ、ごはん+みそ汁、デザートなどを紹介。和みの雰囲気で、照明をおとして、使う器やインテリアにも気を配って、作って食べよう。
著者紹介 1974年生まれ。セツ・モードセミナー卒業。フードコーディネーター。現在、料理教室asian room主宰。著書に「包む・巻く・はさむレシピ」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。