検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

簡単料理コツのコツ 1  大図解 料理上手になる 

著者 やまはた のりこ/著 かざま りんぺい/著
出版者 リブリオ出版
出版年月 2002.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 013754280596//大活字大活字図書 在庫 
2 南陽013577327596//大活字大活字図書 在庫 
3 天竜6310311268596/ヤ/1大活字大活字図書 在庫 
4 龍山7210033598596/ヤ/1一般書一般書 在庫 
5 引佐6710365112596/ヤ/大活字大活字図書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

やまはた のりこ かざま りんぺい
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 簡単料理コツのコツ 1  大図解 料理上手になる 
著者 やまはた のりこ/著
著者 かざま りんぺい/著
出版者 リブリオ出版
出版年月 2002.12
ページ数 79p
大きさ 27cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-86057-060-X
内容紹介 初心者でも安心しておいしい料理をつくることができる、大きな図でわかりやすい実用書。下ごしらえから火加減、味つけまで、料理の一つ一つの手順について「なぜそうなるのか」がわかるように解説する。
著者紹介 横浜生まれ。上智大学卒業。料理研究家・きき酒師。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。