蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
南 | 013754298 | 596// | 大活字 | 大活字図書 | | 在庫 |
○ |
2 |
南陽 | 013577335 | 596// | 大活字 | 大活字図書 | | 在庫 |
○ |
3 |
天竜 | 6310311276 | 596/ヤ/2 | 大活字 | 大活字図書 | | 在庫 |
○ |
4 |
龍山 | 7210033580 | 596/ヤ/2 | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
5 |
引佐 | 6710365104 | 596/ヤ/ | 大活字 | 大活字図書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
簡単料理コツのコツ 2 大図解 ご飯もの&汁ものをマスターする |
著者 |
やまはた のりこ/著
|
著者 |
かざま りんぺい/著 |
出版者 |
リブリオ出版
|
出版年月 |
2002.12 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
27cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-86057-061-8 |
著者紹介 |
横浜生まれ。上智大学卒業。料理研究家・きき酒師。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る