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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

日々のたのしみおやつのひととき  お菓子作りの基本と応用   

著者 重野 佐和子/著
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2002.12


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北013320817596.65//一般書一般書 在庫 
2 浜北0112669288596.65/シ/閉架2一般書 在庫 
3 引佐6710295301596.65//一般書一般書 在庫 

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2002
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 日々のたのしみおやつのひととき  お菓子作りの基本と応用   
副書名 お菓子作りの基本と応用
著者 重野 佐和子/著
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2002.12
ページ数 128p
大きさ 26cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-7895-4813-9
内容紹介 おいしい季節がやってきた。うちのおやつにやってきた! 素材を生かした簡単おやつ、30分以内で作れるおやつ、ひと手間加えておもてなしなど、お菓子作りの基本と応用をカラー写真とともに紹介する。
著者紹介 短大卒業後、上野万梨子に師事。その後、パリのル・コルドン・ブルー、エコール・ド・ルノートルに留学。帰国後、横浜でフランス料理とお菓子の教室Cent-Kléberを主宰。



内容細目表:

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