検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

福田里香チョコ+スイーツ×ラッピング     

著者 福田 里香/著
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2003.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央013021762596.65//閉架7一般書 在庫 
2 中央013050414596.65//閉架7一般書 在庫 
3 中央013279882596.65//閉架7一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

福田 里香
596.65 596.65
菓子 チョコレート 包装

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 福田里香チョコ+スイーツ×ラッピング     
著者 福田 里香/著
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2003.1
ページ数 103p
大きさ 26cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-14-033188-7
内容紹介 ガナッシュボール、ぴよこの焼きいもきんとんなどのスイーツのレシピと、ラッピングアイデアをまとめた短編集。その日の気分で章を選んで、自由にお菓子を作ってください。『ラ ヴィ ドゥ トランタン』などに掲載。
著者紹介 武蔵野美術大学卒業。お菓子が専門の料理研究家。コラム執筆、ウィンドウディスプレイやフードプランニング等を手がける。著書に「果物を愉しむ100の方法」「フードラッピング」等。
累積注記 表紙の書名:Ricca's choco+sweets×wrappin'



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。