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蔵書情報

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所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

たべもの起源事典     

著者 岡田 哲/編
出版者 東京堂出版
出版年月 2003.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央012981149383.81//調査支援室参考図書貸出不可在庫  ×
2 城北012984218383.81//参考図書一般書貸出不可在庫  ×
3 可新012981694383.81//一般書一般書 在庫 
4 三ヶ日6810057387R383.8//参考図書参考図書貸出不可在庫  ×
5 012992782383.81//閉架1一般書 在庫 

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383.81 383.81

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 たべもの起源事典     
著者 岡田 哲/編
出版者 東京堂出版
出版年月 2003.1
ページ数 508p
大きさ 22cm
件名 食物-歴史-辞典
分類 383.81
ISBN 4-490-10616-5
内容紹介 日本人は、たべもの作りにどのようにチャレンジし続けたのか。その執念と情熱を、1400項目にわけて解説した食の文化史事典。誰もが知りたいルーツ情報が満載!
著者紹介 1931年横浜生まれ。東京大学農学部農芸化学科卒業。日清製粉株式会社勤務を経て、現在、食文化史研究家。著書に「コムギの食文化を知る事典」など。



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