蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
城北 | 012997310 | 596.22// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 2 |
可新 | 013073010 | 596.22// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 3 |
はまゆう | 013198082 | 596.22// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
究極アジアごはん スパイシー料理編 現地で学んだ本場のレシピをここに再現! |
| 副書名 |
現地で学んだ本場のレシピをここに再現! |
| 著者 |
ロム・インターナショナル/編
|
| 出版者 |
東京書籍
|
| 出版年月 |
2003.3 |
| ページ数 |
111p |
| 大きさ |
19cm |
| 件名 |
料理(東南アジア) |
| 分類 |
596.22
|
| ISBN |
4-487-79786-1 |
| 内容紹介 |
あれ、うまかったよなあ。鶏肉の炊き込みごはん、レンズ豆のカレー、ネパール風焼きそばなど、屋台や食堂、レストランで味わった料理を自宅で再現。現地で学んだ究極アジアごはんレシピ。スパイシー料理編。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る