検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

50円・100円おかず  おもいっきり使い切りレシピ!   

著者 河野 雅子/著
出版者 永岡書店
出版年月 2003.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 引佐6710363901596//閉架1一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 50円・100円おかず  おもいっきり使い切りレシピ!   
副書名 おもいっきり使い切りレシピ!
著者 河野 雅子/著
出版者 永岡書店
出版年月 2003.3
ページ数 191p
大きさ 18×9cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-522-42080-3
内容紹介 1人分約50円・100円のレシピ集。いちばんの節約は材料をムダにしないこと。賢く買い物して、上手に使い切るための知恵がこの本にはぎっしりつまっています。
著者紹介 日本女子大学家政学部食物学科卒業。料理研究家、栄養士。テレビの料理番組、料理教室、雑誌などで活躍。著書に「圧力鍋でタイム1/2クッキング」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。