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書誌情報サマリ
| 書名 |
とろとろぷるぷるデザート やわらかめに仕上げる方程式 別冊家庭画報
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| 著者 |
葛西 麗子/[著]
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| 出版者 |
世界文化社
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| 出版年月 |
2003.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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| 1 |
天竜 | 6310314569 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
とろとろぷるぷるデザート やわらかめに仕上げる方程式 別冊家庭画報 |
| 副書名 |
やわらかめに仕上げる方程式 |
| 著者 |
葛西 麗子/[著]
|
| 出版者 |
世界文化社
|
| 出版年月 |
2003.4 |
| ページ数 |
82p |
| 大きさ |
26cm |
| 件名 |
菓子 |
| 分類 |
596.65
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| ISBN |
4-418-03111-1 |
| 内容紹介 |
ブランマンジェ、ババロア、ゼリーなどから、今注目の和テイストを取り入れたものまで、ぎりぎりの固さの食感に仕上げるための失敗しない方法をやさしく解説する。 |
| 著者紹介 |
東京都出身。リッチモンド製菓学校などで料理と製菓を学ぶ。「葛西麗子お菓子教室」「スタジオECS料理教室」主宰。 |
内容細目表:
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