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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

とろとろぷるぷるデザート  やわらかめに仕上げる方程式 別冊家庭画報  

著者 葛西 麗子/[著]
出版者 世界文化社
出版年月 2003.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 天竜6310314569596.65//一般書一般書 在庫 

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596.65 596.65
菓子

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 とろとろぷるぷるデザート  やわらかめに仕上げる方程式 別冊家庭画報  
副書名 やわらかめに仕上げる方程式
著者 葛西 麗子/[著]
出版者 世界文化社
出版年月 2003.4
ページ数 82p
大きさ 26cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-418-03111-1
内容紹介 ブランマンジェ、ババロア、ゼリーなどから、今注目の和テイストを取り入れたものまで、ぎりぎりの固さの食感に仕上げるための失敗しない方法をやさしく解説する。
著者紹介 東京都出身。リッチモンド製菓学校などで料理と製菓を学ぶ。「葛西麗子お菓子教室」「スタジオECS料理教室」主宰。



内容細目表:

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