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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

海藻の食文化   ベルソーブックス  

著者 今田 節子/著
出版者 成山堂書店
出版年月 2003.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北013061908667.7//一般書一般書 在庫 
2 舞阪6410159948667.7//一般書一般書 在庫 
3 浜北0112681606667/イ/閉架2一般書 在庫 

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書誌詳細

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資料区分 図書
書名 海藻の食文化   ベルソーブックス  
著者 今田 節子/著
出版者 成山堂書店
出版年月 2003.3
ページ数 188p
大きさ 19cm
件名 海そう
分類 667.7
ISBN 4-425-85131-5
内容紹介 日本人と海藻のつきあいは古い。各地で独特の調理や食文化が見られる。民俗誌として、健康食として、総合的な見地から「海藻」を見つめる。
著者紹介 1947年岡山県生まれ。現在、ノートルダム清心女子大学人間生活学部教授、および同大学大学院人間生活学研究科教授。博士(農学)。



内容細目表:

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