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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 013061908 | 667.7// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
舞阪 | 6410159948 | 667.7// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
浜北 | 0112681606 | 667/イ/ | 閉架2 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
海藻の食文化 ベルソーブックス |
著者 |
今田 節子/著
|
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2003.3 |
ページ数 |
188p |
大きさ |
19cm |
件名 |
海そう |
分類 |
667.7
|
ISBN |
4-425-85131-5 |
内容紹介 |
日本人と海藻のつきあいは古い。各地で独特の調理や食文化が見られる。民俗誌として、健康食として、総合的な見地から「海藻」を見つめる。 |
著者紹介 |
1947年岡山県生まれ。現在、ノートルダム清心女子大学人間生活学部教授、および同大学大学院人間生活学研究科教授。博士(農学)。 |
内容細目表:
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