検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

健康食品百科     

著者 西崎 統/監修 健康食品の適正使用を考える会/編著
出版者 ブレーン出版
出版年月 2003.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110241055498.58//閉架参考参考図書貸出不可在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

西崎 統 健康食品の適正使用を考える会
498.583 498.583
食品 健康法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 健康食品百科     
著者 西崎 統/監修
著者 健康食品の適正使用を考える会/編著
出版者 ブレーン出版
出版年月 2003.3
ページ数 478p
大きさ 20cm
件名 食品
分類 498.583
ISBN 4-89242-697-0
内容紹介 肝臓病・糖尿病から冷え性・老化防止まで網羅した、現在市場にでている健康食品の手引書。気になる症状から引ける便利な機能で来歴・効用・用い方までを詳説する。新たに50項目以上を加えた2000年刊に次ぐ改訂版。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。