検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

「にがい」がうまい  まるごとあじわうゴーヤーの本   

著者 中山 美鈴/著 藤 清光/著 坂本 守章/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2003.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 積志013114781596.37//一般書一般書 在庫 
2 細江6610747054596/ニ/閉架1一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜 にがうり

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 「にがい」がうまい  まるごとあじわうゴーヤーの本   
副書名 まるごとあじわうゴーヤーの本
著者 中山 美鈴/著
著者 藤 清光/著
著者 坂本 守章/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2003.4
ページ数 94p
大きさ 21cm
件名 料理-野菜
分類 596.37
ISBN 4-540-02167-2
内容紹介 チャンプルーだけではない、にがいがうまい料理35種を紹介。刺身風、白和え、どろりあげ、きんぴらなど和の料理から、洋風、エスニック、お菓子、漬け物、薬酒まで。家庭菜園とプランターでゴーヤーを育てる方法も紹介。
著者紹介 1958年福岡市生まれ。食文化研究家。「食・生活文化研究所エリス」設立。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。