蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
圧力鍋フル活用のおかず 煮る・蒸す・ゆでる・炊くの調理時間を短縮できる レッスンシリーズ
|
| 著者 |
河野 雅子/料理
|
| 出版者 |
パッチワーク通信社
|
| 出版年月 |
2003.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
城北 | 013091327 | 596// | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 2 |
三ヶ日 | 6810277472 | J596// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
圧力鍋フル活用のおかず 煮る・蒸す・ゆでる・炊くの調理時間を短縮できる レッスンシリーズ |
| 副書名 |
煮る・蒸す・ゆでる・炊くの調理時間を短縮できる |
| 著者 |
河野 雅子/料理
|
| 出版者 |
パッチワーク通信社
|
| 出版年月 |
2003.5 |
| ページ数 |
66p |
| 大きさ |
26cm |
| 件名 |
料理 |
| 分類 |
596
|
| ISBN |
4-89396-691-X |
| 内容紹介 |
短時間で素材を柔らかくする圧力鍋。扱い方さえ覚えてしまえばこれほど便利な調理器具はない。圧力鍋を使いこなすためのアドバイス、安全な正しい使い方、アイデアのある使い方など豊富なレシピとともに紹介する。 |
| 著者紹介 |
日本女子大学家政学部食物学科卒業。料理研究家、栄養士。テレビの料理番組、料理教室、雑誌などで活躍。著書に「圧力鍋でタイム1/2クッキング」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る