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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

圧力鍋フル活用のおかず  煮る・蒸す・ゆでる・炊くの調理時間を短縮できる レッスンシリーズ  

著者 河野 雅子/料理
出版者 パッチワーク通信社
出版年月 2003.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北013091327596//自動閉架一般書 在庫 
2 三ヶ日6810277472J596//閉架1一般書 在庫 

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2003
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 圧力鍋フル活用のおかず  煮る・蒸す・ゆでる・炊くの調理時間を短縮できる レッスンシリーズ  
副書名 煮る・蒸す・ゆでる・炊くの調理時間を短縮できる
著者 河野 雅子/料理
出版者 パッチワーク通信社
出版年月 2003.5
ページ数 66p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-89396-691-X
内容紹介 短時間で素材を柔らかくする圧力鍋。扱い方さえ覚えてしまえばこれほど便利な調理器具はない。圧力鍋を使いこなすためのアドバイス、安全な正しい使い方、アイデアのある使い方など豊富なレシピとともに紹介する。
著者紹介 日本女子大学家政学部食物学科卒業。料理研究家、栄養士。テレビの料理番組、料理教室、雑誌などで活躍。著書に「圧力鍋でタイム1/2クッキング」など。



内容細目表:

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