検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

万能!おかずの素   NHKきょうの料理シリーズ  

著者 村田 吉弘/[ほか]著
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2003.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 天竜6310310674596//一般書一般書 在庫 
2 引佐6710291425596//閉架1一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 万能!おかずの素   NHKきょうの料理シリーズ  
著者 村田 吉弘/[ほか]著
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2003.6
ページ数 79p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-14-187539-2
内容紹介 「料理の味が今ひとつ」「だしやソースを作る時間がない」という悩みは、おかずの素があれば即解決。おかずの素は、いつでも誰でも簡単に本格的な味つけができる、画期的な調味料。和・中・伊・仏の4つのおかずの素を紹介。
著者紹介 立命館大学卒業。京料理店「菊乃井」三代目主人。数多くの料理店のプロデュースも手掛ける。著書に「割合で覚える和の基本」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。