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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
天竜 | 6310310674 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
引佐 | 6710291425 | 596// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
万能!おかずの素 NHKきょうの料理シリーズ |
著者 |
村田 吉弘/[ほか]著
|
出版者 |
日本放送出版協会
|
出版年月 |
2003.6 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-14-187539-2 |
内容紹介 |
「料理の味が今ひとつ」「だしやソースを作る時間がない」という悩みは、おかずの素があれば即解決。おかずの素は、いつでも誰でも簡単に本格的な味つけができる、画期的な調味料。和・中・伊・仏の4つのおかずの素を紹介。 |
著者紹介 |
立命館大学卒業。京料理店「菊乃井」三代目主人。数多くの料理店のプロデュースも手掛ける。著書に「割合で覚える和の基本」など。 |
内容細目表:
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