検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

中医営養学     

著者 山崎 郁子/著
出版者 第一出版
出版年月 2003.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 舞阪6410222092498.55//閉架1一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.55 498.55
栄養 東洋医学 食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 中医営養学     
著者 山崎 郁子/著
出版者 第一出版
出版年月 2003.6
ページ数 14,315p
大きさ 22cm
件名 栄養
分類 498.55
ISBN 4-8041-1053-4
内容紹介 近代栄養学と相互補完すべき関係にある東洋の食物学。その歴史を説明すると共に、薬用植物のうちおいしく利用できるもの、薬として用いられているものなどを具体的に紹介。1995年刊に次ぐ改訂増補版2版。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。