蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
日本酒でごはん 新潟のお酒がおいしい!50のかんたんレシピ
|
著者 |
中島 有香/著
|
出版者 |
恒文社
|
出版年月 |
2003.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
南 | 013159711 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
日本酒でごはん 新潟のお酒がおいしい!50のかんたんレシピ |
副書名 |
新潟のお酒がおいしい!50のかんたんレシピ |
著者 |
中島 有香/著
|
出版者 |
恒文社
|
出版年月 |
2003.7 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
19×19cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-7704-1101-4 |
内容紹介 |
新潟のお酒にほれ込んだ料理研究家の著者が、日本酒にぴったりの50の洋風レシピを提案します。付録として新潟の100の酒蔵、新潟の地酒が買える酒店データ、酒蔵リポート付。 |
著者紹介 |
大阪生まれ。料理コンダクター。著書に「くいしんぼうの正食ア・ラ・カルト」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る