検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしい合わせ調味料     

著者 吉田 瑞子/著
出版者 西東社
出版年月 2003.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央013302112596//閉架1一般書 在庫 
2 城北013184784596//自動閉架一般書 在庫 
3 三ヶ日6810275336J596//実用書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

吉田 瑞子
596 596
料理 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 おいしい合わせ調味料     
著者 吉田 瑞子/著
出版者 西東社
出版年月 2003.9
ページ数 111p
大きさ 24cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-7916-1170-5
内容紹介 作っておけば手間いらず、たしかな味付けが手早くできる、かんたん・便利なおたすけ調味料を紹介。だししょうゆ、甘みそ、香味みそ、甘酢、香り梅酢など代表的な3つの調味料を使った12種。味のバリエーションをお試しあれ!
著者紹介 料理研究家&フードコーディネーター。「誰にでも簡単に作れる家庭料理」を中心に各方面で活動中。著書に「手早くできるおいしいお弁当」がある。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。