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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

家で作れないものは外で食べて、店に負けない皿を家で拵えよう。     

著者 木暮 修/著
出版者 平凡社
出版年月 2003.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 細江6610746791596/コ/閉架1一般書 在庫 

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596.04 596.04
料理

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 家で作れないものは外で食べて、店に負けない皿を家で拵えよう。     
著者 木暮 修/著
出版者 平凡社
出版年月 2003.10
ページ数 197p
大きさ 20cm
件名 料理
分類 596.04
ISBN 4-582-83188-5
内容紹介 「嗚呼、これこそ21世紀の食の哲学だ!」 和食は勿論、イタリア・インド・中国・タイなど各国料理を味わい語り尽くす。『Vingtaine』に1996〜99年に掲載されたエッセイをまとめる。
著者紹介 1956年東京都生まれ。東京大学文学部仏文科卒業。フリーライター。著書に「正しいニッポン人」など。



内容細目表:

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