蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
家で作れないものは外で食べて、店に負けない皿を家で拵えよう。
|
著者 |
木暮 修/著
|
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2003.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
細江 | 6610746791 | 596/コ/ | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
家で作れないものは外で食べて、店に負けない皿を家で拵えよう。 |
著者 |
木暮 修/著
|
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2003.10 |
ページ数 |
197p |
大きさ |
20cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596.04
|
ISBN |
4-582-83188-5 |
内容紹介 |
「嗚呼、これこそ21世紀の食の哲学だ!」 和食は勿論、イタリア・インド・中国・タイなど各国料理を味わい語り尽くす。『Vingtaine』に1996〜99年に掲載されたエッセイをまとめる。 |
著者紹介 |
1956年東京都生まれ。東京大学文学部仏文科卒業。フリーライター。著書に「正しいニッポン人」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る