検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

珈琲の楽しみ方BOOK  豆の選び方・挽き方、ブレンドの仕方がわかる Kangaroo bunko  

著者 田口 護/監修
出版者 成美堂出版
出版年月 2003.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 細江6611047231B596/コ/閉架1一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.7 596.7
コーヒー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 珈琲の楽しみ方BOOK  豆の選び方・挽き方、ブレンドの仕方がわかる Kangaroo bunko  
副書名 豆の選び方・挽き方、ブレンドの仕方がわかる
著者 田口 護/監修
出版者 成美堂出版
出版年月 2003.11
ページ数 175p
大きさ 16cm
件名 コーヒー
分類 596.7
ISBN 4-415-07129-5
内容紹介 好みの豆の見つけ方から、おいしい珈琲の淹れ方、抽出方法の種類、アレンジ珈琲、珈琲ブレイクのお菓子まで、さまざまな珈琲の楽しみ方をカラー写真をまじえて紹介します。「珈琲のパワー」などをテーマとしたコラムも収録。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。