蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
珈琲の楽しみ方BOOK 豆の選び方・挽き方、ブレンドの仕方がわかる Kangaroo bunko
|
著者 |
田口 護/監修
|
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2003.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
細江 | 6611047231 | B596/コ/ | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
珈琲の楽しみ方BOOK 豆の選び方・挽き方、ブレンドの仕方がわかる Kangaroo bunko |
副書名 |
豆の選び方・挽き方、ブレンドの仕方がわかる |
著者 |
田口 護/監修
|
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2003.11 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
16cm |
件名 |
コーヒー |
分類 |
596.7
|
ISBN |
4-415-07129-5 |
内容紹介 |
好みの豆の見つけ方から、おいしい珈琲の淹れ方、抽出方法の種類、アレンジ珈琲、珈琲ブレイクのお菓子まで、さまざまな珈琲の楽しみ方をカラー写真をまじえて紹介します。「珈琲のパワー」などをテーマとしたコラムも収録。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る