蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
じゃが芋、にんじん、玉ねぎのおかず 常備野菜のトップ3でらくらくクッキング マイライフシリーズ特集版
|
著者 |
小田 真規子/料理
|
出版者 |
グラフ社
|
出版年月 |
2004.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
北 | 013554523 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理-野菜 ばれいしょ にんじん(人参) たまねぎ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
じゃが芋、にんじん、玉ねぎのおかず 常備野菜のトップ3でらくらくクッキング マイライフシリーズ特集版 |
副書名 |
常備野菜のトップ3でらくらくクッキング |
著者 |
小田 真規子/料理
|
出版者 |
グラフ社
|
出版年月 |
2004.1 |
ページ数 |
64p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理-野菜 |
分類 |
596.37
|
ISBN |
4-7662-0785-8 |
内容紹介 |
じゃが芋、にんじん、玉ねぎと、家庭の常備野菜の御三家を使ったおかずを紹介。主菜から副菜、スープ、汁もの、そしてご飯まで、いずれも身近な材料で手軽に作れるものばかり、101品の料理を掲載。 |
著者紹介 |
女子栄養短期大学卒業後、香川栄養専門学校製菓科で学ぶ。スタジオ・ナッツ主宰。雑誌、広告、食品関連企業のメニュー開発など、多岐に活躍。著書に「おうちでふわっとパン作り」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る