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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

じゃが芋、にんじん、玉ねぎのおかず  常備野菜のトップ3でらくらくクッキング マイライフシリーズ特集版  

著者 小田 真規子/料理
出版者 グラフ社
出版年月 2004.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 013554523596.37//一般書一般書 在庫 

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小田 真規子
596.37 596.37
料理-野菜 ばれいしょ にんじん(人参) たまねぎ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 じゃが芋、にんじん、玉ねぎのおかず  常備野菜のトップ3でらくらくクッキング マイライフシリーズ特集版  
副書名 常備野菜のトップ3でらくらくクッキング
著者 小田 真規子/料理
出版者 グラフ社
出版年月 2004.1
ページ数 64p
大きさ 26cm
件名 料理-野菜
分類 596.37
ISBN 4-7662-0785-8
内容紹介 じゃが芋、にんじん、玉ねぎと、家庭の常備野菜の御三家を使ったおかずを紹介。主菜から副菜、スープ、汁もの、そしてご飯まで、いずれも身近な材料で手軽に作れるものばかり、101品の料理を掲載。
著者紹介 女子栄養短期大学卒業後、香川栄養専門学校製菓科で学ぶ。スタジオ・ナッツ主宰。雑誌、広告、食品関連企業のメニュー開発など、多岐に活躍。著書に「おうちでふわっとパン作り」など。



内容細目表:

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