検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

玄米発酵食品で赤ちゃんができた  食の改善で不妊を克服した人たち   

著者 伊藤 弘毅/著
出版者 地湧社
出版年月 2004.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210302516495/イ/閉架2一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

495.48 495.48
不妊症 玄米食 酵素

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 玄米発酵食品で赤ちゃんができた  食の改善で不妊を克服した人たち   
副書名 食の改善で不妊を克服した人たち
著者 伊藤 弘毅/著
出版者 地湧社
出版年月 2004.2
ページ数 189p
大きさ 19cm
件名 不妊症
分類 495.48
ISBN 4-88503-177-X
内容紹介 現代人に不足するビタミン類やミネラル、繊維を豊富に含み、「食質」に優れた玄米が、低下していた身体機能を回復させ、妊娠、出産に導いた。長期不妊で悩んだ20人の食改善による克服体験集。
著者紹介 1943年札幌市生まれ。神奈川大学卒業。北海タイムス社論説委員長、専務取締役などを歴任。現在、食文化と健康を主な分野とするジャーナリストとして活躍中。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。