蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
玄米発酵食品で赤ちゃんができた 食の改善で不妊を克服した人たち
|
著者 |
伊藤 弘毅/著
|
出版者 |
地湧社
|
出版年月 |
2004.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
浜北 | 6210302516 | 495/イ/ | 閉架2 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
玄米発酵食品で赤ちゃんができた 食の改善で不妊を克服した人たち |
副書名 |
食の改善で不妊を克服した人たち |
著者 |
伊藤 弘毅/著
|
出版者 |
地湧社
|
出版年月 |
2004.2 |
ページ数 |
189p |
大きさ |
19cm |
件名 |
不妊症 |
分類 |
495.48
|
ISBN |
4-88503-177-X |
内容紹介 |
現代人に不足するビタミン類やミネラル、繊維を豊富に含み、「食質」に優れた玄米が、低下していた身体機能を回復させ、妊娠、出産に導いた。長期不妊で悩んだ20人の食改善による克服体験集。 |
著者紹介 |
1943年札幌市生まれ。神奈川大学卒業。北海タイムス社論説委員長、専務取締役などを歴任。現在、食文化と健康を主な分野とするジャーナリストとして活躍中。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る