検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

北東北のシンプルをあつめにいく     

著者 堀井 和子/著
出版者 講談社
出版年月 2004.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北013658664596.21//自動閉架一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

堀井 和子
2004
596.21 596.21
料理(日本) 工芸-東北地方

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 北東北のシンプルをあつめにいく     
著者 堀井 和子/著
出版者 講談社
出版年月 2004.3
ページ数 221p
大きさ 19cm
件名 料理(日本)
分類 596.21
ISBN 4-06-212323-1
内容紹介 きっと訪ねたくなる、もっと知りたくなる北東北を紹介。どこか澄んでいるイタヤ馬、ユーモラスな田んぼの鷺、白玉、柏のお椀、秋田のきりたんぽ鍋…。北東北の味とデザインを写真とイラストで感性鋭く綴ります。
著者紹介 1954年東京生まれ。上智大学フランス語学科卒業。料理スタイリスト。著書に「26枚のテーブルクロス」「2日目のプティ・デジュネ」などがある。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。