検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 13 在庫数 13 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

これからの食料生産 1 とれたて産地情報  米・麦・大豆 

出版者 文研出版
出版年月 2004.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央110976620612//閉架3児童書 在庫 
2 中央5120041511612//学習支援児童書貸出不可在庫  ×
3 中央5120041529612//学習支援児童書貸出不可在庫  ×
4 中央5120041537612//学習支援児童書貸出不可在庫  ×
5 中央5120041545612//学習支援児童書貸出不可在庫  ×
6 中央5120041552612//学習支援児童書貸出不可在庫  ×
7 110995654612//児童書児童書 在庫 
8 南陽110990795612//児童書児童書 在庫 
9 城北110992775612//自動閉架児童書 在庫 
10 浜北6220024316K612/コ/1閉架児童児童書 在庫 
11 三ヶ日6820057997612//閉架1児童書 在庫 
12 110992246612//児童書児童書 在庫 
13 はまゆう111003654612//児童書児童書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

612.1 612.1
日本-農業 畜産業-日本 水産業-日本

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 これからの食料生産 1 とれたて産地情報  米・麦・大豆 
副書名 とれたて産地情報
出版者 文研出版
出版年月 2004.4
ページ数 56p
大きさ 27cm
件名 日本-農業
分類 612.1
ISBN 4-580-81340-5
内容紹介 全国各地の食料生産の現場をたずね、伝統的な有機農業の見直しからバイオテクノロジーによる品種改良まで、生産現場の新しい動きをわかりやすく紹介。第1巻は米・麦・大豆について解説。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。